Капитальный ремонт оборудования и модернизация лифта
КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ И МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛИФТА
Капитальный ремонт оборудования и модернизация лифта
ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ
Капитальный ремонт оборудования и модернизация лифта
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИФТОВ
Капитальный ремонт оборудования и модернизация лифта
ПАССАЖИРСКИЕ ЛИФТЫ
Капитальный ремонт оборудования и модернизация лифта
ЭСКАЛАТОРЫ И ТРАВОЛАТОРЫ
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Запчасти для лифтов   

Запчасти для лифтов

 

Вам необходимы запасные части для ремонта лифтового оборудования, тогда вам действительно к нам! Мы с радостью, вовремя, по приемлемым ценам, с предоставлением всех необходимых документов, подтверждающих качество нашей продукции, предложим то, что вам нужно! Компания «УКР ПІВДЕНЬ ЛІФТ» является надёжным партнёром в сотрудничестве на постоянной основе. Мы гарантируем, что сделав заказ вы всегда можете быть уверенным в своевременной поставки и надлежащем качестве продукции. Вы, будете довольны сотрудничеству снами, поскольку мы отвечаем за каждый этап нашей работы и готовы предоставить отчётность и отменные результаты по первому требованию наших заказчиков. Статус официального дилера, от завода производителя ОАО «МОГИЛЕВЛИФТМАШ», позволяет поставлять нам только сертифицированную продукцию, которая проходит строгий контроль качества и соблюдает все европейские стандарты.

В штате ТОВ «УКР ПІВДЕНЬ ЛІФТ» работают квалифицированные специалисты, имеющие узкоспециализированный опыт практической работы с продукцией лифтового оборудования. Выполняя проекты по поставкам запасных частей, наши сотрудники получили неоценимый опыт, что позволило в настоящее время выполнять поставки без единого промаха, полностью удовлетворяя все потребности наших Заказчиков!
Для вас наша компания предлагает комплексные поставки лифтового оборудования, а также запасных частей, исходя из индивидуальных потребностей заказчика. Предлагаем Вашему вниманию лифты (с машинным отделением, без машинного отделения), подъёмники (подъёмники для грузов, подъёмники для инвалидов), эскалаторы и траволаторы.
Как и любое высокотехнологичное оборудование, подверженное периодическому износу, лифты и подъёмные механизмы требуют своевременного ремонта и модернизации. Мы поставляем запасные части и комплектующие для модернизации и ремонта лифтов, подъёмников, эскалаторов и траволаторов по доступным ценам (автоматы, башмаки, вкладыши, вызывные посты, выключатели, датчики, замки ДШ/ДК, кабеля и провода, катушки, контакторы, лебедки лифтовые, масло, микропереключатели, отводные блоки, панели приказа (панели лифтера), платы (ячейки), подшипники, полумуфты, приводы дверей кабины (шахты), пускатели, редуктора, реле, ролики, РТИ (ремни, втулки, амортизаторы и др.), станции управления лифтом (шкафы управления), трансформаторы, трос-канаты, шкивы КВШ, электродвигатели, электромагниты, этажные переключатели и др.
Пассажирские лифты, больничные, грузовые, коттеджные, а также запасные части для лифтов – все это вы можете приобрести по лояльным ценам и при этом остаться довольным, у компании «УКР ПІВДЕНЬ ЛІФТ».

— Гибкость, индивидуальный подход и постоянный контакт с Заказчиком, будь то крупное коммунальное предприятие или частный предприниматель – каждый клиент пользуется у нас вниманием и заботой.
— Высокая ответственность, непременный профессионализм и коммуникабельность наших сотрудников.
— Мы предоставляем реальные цены на всю нашу продукцию.
— Широкий ассортимент продукции, предлагаемой заинтересованным потребителям.
— Ориентация на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
— Продукция, которую мы предлагаем своим клиентам, имеет необходимые сертификаты, паспорта, подтверждающие качество, соответствие ГОСТам и ТУ и заводские гарантии.




ЛЕБЁДКИ ЛИФТОВ

Лебедка – это сердце лифта. От её работы зависят виброакустические характеристики лифта.

Производство высококачественных лебедок обеспечивается современным оборудованием отечественного и импортного производства, в том числе резьбошлифовальным станком фирмы Buderus производства Германии. Для повышения твердости рабочей поверхности червячного вала производится его ионно-плазменное азотирование.
Обеспечивает высокий комфорт, надежность идолговечность работы лифта.




СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

Если лебёдка сердце лифта, то его мозг — это станция управления. Лифты стандартно комплектуются микропроцессорной станцией управления серии УЛ. Она используется для управления пассажирскими, грузовыми и больничными лифтами со скоростью движения кабины до 1,6 м/с с одиночным и групповым (в том числе парным) управлением.

Система управления
В связи с тенденцией мировой лифтовой индустрии отказа от централизованных систем управления и перехода к децентрализованным, лифты могут комплектоваться распределённой микропроцессорной системой РСУЛ. Она используется для управления пассажирскими лифтами со скоростью движения до 2,5 м/с с одиночным и групповым управлением.

Достоинствами данной системы являются:

— простота монтажа и ремонта;
— уменьшенное количество проводов;
— глубокая дистанционная система самодиагностики;
— помехоустойчивый, последовательный интерфейс связи с кабиной (CAN).

Для удобства наших клиентов в пассажирских лифтах с верхним машинным помещением в устройство управления устанавливаются регуляторы скорости известных мировых производителей Yaskawa и Danfoss.

Это обусловлено наличием следующих преимуществ:

1. Уменьшение занимаемого пространства машинного помещения.
2. Упрощение монтажа, так как регулятор скорости уже установлен и подключен к устройству управления.
3. Экономия провода – регулятор скорости расположен в непосредственной близости от пускателя главного привода.
4. Уменьшение вероятности ошибки монтажа и настройки, так как правильность подключения и работоспособность проверена при изготовлении устройства управления.
5. Повышение надежности, за счет снижения вероятности попадания посторонних предметов и пыли в регулятор скорости.




РЕГУЛЯТОРЫ СКОРОСТИ

Лифты комплектуются частотными регуляторами главного привода фирмы «Yaskawa» и «Danfoss» .

Регуляторы скорости позволяют обеспечить снижение уровня шума, более плавное движение кабины с высоким комфортом для пассажиров, увеличение надежности и долговечности службы деталей приводов, сокращение потребления электроэнергии на 20-40%.

Для обеспечения удобства при монтаже и обслуживании регулятора скорости устанавливается в отдельное электромонтажное устройство.

Регуляторы скорости хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации.

Кроме комплектных лифтов поставляем полную номенклатуру запасных частей для лифтов собственного производства и производства других заводов (лебёдки, редуктора, детали электроразводки и т.д.)

Запчасти для лифтов
Поделиться:
FacebookTwitterGoogle+